13 à table ! (2019) Collectif2018

5 ans, ça se fête !

Philippe BESSON • Françoise BOURDIN • Maxime CHATTAM • François d'EPENOUX • Éric GIACOMETTI • Karine GIEBEL • Philippe JAENADA • Alexandra LAPIERRE • Agnès MARTIN-LUGAND • Véronique OVALDÉ • Romain PUÉRTOLAS • Jacques RAVENNE • Tatiana de ROSNAY • Leïla SLIMANI • Alice ZENITER

14.5

2018 Editions Pocket

8 novembre 2018

• avatar DouceurPlume
    15 / 20 Le 24 Février 2019 à 19:06 DouceurPlume

Pas la lecture du siècle mais sympa quand même.

• avatar Beetlethereader
    13 / 20 Le 11 Février 2019 à 19:28 Beetlethereader

Je suis assez déçue des nouvelles présentées dans cet ouvrage. A part celle de Leïla Slimani et Karine Giebel je n'ai pas vraiment été touchée par ce livre. Je trouve qu'il en vaut la peine juste pour le profit des restos du cœur.

• avatar bookaddict02
    15 / 20 Le 07 Février 2019 à 09:02 bookaddict02

Comme chaque année j’achète ce petit livre de nouvelles au profit des restos du cœur. C’est un livre sans prétention et qui permet de me faire découvrir certains auteurs.

• avatar Tristana
    14 / 20 Le 23 Janvier 2019 à 21:15 Tristana

Chaque année je lis ce livre cela me permet de découvrir de nouveaux auteurs et de nouvelles plumes. Chaque année certaines nouvelles me touche moins que d'autres, d'autres me touchent énormément. Cela dépend de l'histoire ou de la plume de l'auteur. Mais en général, ces nouvelles ont toujours une petite morale qui fait réfléchir et ça c'est top !

• avatar Cel Kila
    15 / 20 Le 22 Janvier 2019 à 13:51 Cel Kila

Le recueil "13 à table" est devenu ma petite habitude de fin d'année. Un peu déçue cette année, par le contenu. Rares sont les nouvelles qui ont accroché vraiment mon attention, mais quoi qu'il arrive, ça reste pour la bonne cause, et rien que pour ça... Procurez le vous !

Collectif