13 à table ! (2021) Collectif2020

13 à table ! vous fait revivre votre premier amour pour le meilleur et parfois pour le pire…

Tonino BENACQUISTA

2020 Editions Pocket

5 novembre 2020

• avatar Cynthia77
    13 / 20 Le 27 Février 2021 à 09:20 Cynthia77

Déçue par ces nouvelles qui ne m’ont transmises aucunes émotions mais plutôt un ennui profond. Pourtant il y a de bons auteurs !

• avatar florence71
    15 / 20 Le 20 Février 2021 à 13:50 florence71

Certaines nouvelles sont meilleures que d'autres : amour volé m'a surprise par sa fin inattendue.

• avatar Val17
    15 / 20 Le 15 Février 2021 à 13:45 Val17

Plusieurs jolies nouvelles dans ce recueil. Je l'ai préféré à celui del'année dernière

• avatar bookaddict02
    14 / 20 Le 24 Janvier 2021 à 15:09 bookaddict02

Tous les ans, j'achète ce livre au profit des Restau du Coeur. C'est toujours un réel plaisir de faire une bonne action et en même temps une grande joie de retrouver des auteurs que je connaissais et aussi une façon de découvrir l'univers d'auteurs que je ne connaissais pas. Ce livre reste un recueil de nouvelles agréable à lire et comme chaque année, certaines sont plus intéressantes que d'autres

• avatar passion-bouquins
    14 / 20 Le 20 Janvier 2021 à 18:54 passion-bouquins

un peu déçu par cette nouvelle édition. Je précise que j'ai tous les 13 à table depuis le début. J'ai été très émue par la nouvelle de Jean-Paul Dubois. j'ai beaucoup aimé celles de Olivia Ruiz et Franck Thilliez. Par contre j'ai été déçue par celle de Maxime Chattam, un auteur que pourtant j'adore.

Collectif