À deux pas de chez toiAdeline Dias et Prince2013

Anaïs et Ludovic sont voisins.

Tout aurait été plus simple si ces deux-là n’étaient pas attirés l’un par l’autre.

Et si Prince, le chat de la jeune femme, n’avait pas décidé de s’en mêler. Mais le matou s’est bel et bien mis en tête de les pousser dans les bras l’un de l’autre.

Seulement, les aléas de la vie, le caractère des Humains et leurs sentiments ne vont pas l’aider dans sa tâche. Les félins sont têtus… heureusement.

16.3

2019 Editions Rebelle (Lipstick)

19 mars 2019

2016 Editions Anyway

11 avril 2016

2019 Editions Rebelle (Lipstick)

19 mars 2019

2016 Editions Anyway

4 avril 2016

2013 Autoédité

Format : PDF

• avatar Follow The Reader
    17 / 20 Le 10 Mars 2019 à 22:24 Follow The Reader

**Audrey**
    Pourtant #TeamChien, je vous conseille de découvrir cette romance attachante et amusante … grâce aux interventions originales d’un certain Prince !

Recommandations : Selon l’éditeur +16 ans et je suis d’accord, il y a des scènes de sexes présentes mais peu développées (et que c’est agréable !). Une romance originale, pleine d’humour, avec des personnages travaillés et attachants.

• avatar Froggy80
    19 / 20 Le 04 Mars 2017 à 21:30 Froggy80

Une narration à deux voix originale qui a su me charmer dès le début ainsi que ses personnages :)

• avatar Alicia Alvarez
    17 / 20 Le 05 Février 2017 à 04:19 Alicia Alvarez

Si vous aimez les matous combinés à de la romance, avec une pincée d'humour et de situations décalées, je pense que À deux pas de chez toi est fait pour vous. Bonne humeur et rires garantis !

• avatar Kaecilia
    14 / 20 Le 10 Septembre 2016 à 18:49 Kaecilia

A deux pas de chez toi est une romance égayante et récréative, à découvrir en week-end ou en vacances pour parfaire un moment de détente.