16.8
Néanmoins, elle met à profit son don de médium pour aider les victimes de phénomènes de hantise.
Jusqu'à ce que l'âme d'un mystérieux défunt la pousse à accepter une mission loin de chez elle.
Alors qu'elle intervient auprès d'un couple, une maison abandonnée attire son attention. Un peu trop curieuse, elle brave le danger - et la raison - afin d'explorer la bâtisse en pleine nuit, quand elle est prise en otage par deux hommes.
Parmi eux, Adam, chef de la famille Montardent dont les membres sont maudits depuis des générations et condamnés à se transformer... en dragons.
L'homme est inflexible, farouche, arrogant, mais surtout écrasé par ses responsabilités ainsi que par la terrible malédiction qui pèse sur ses épaules et celles de ses proches.
Coincée avec eux sans échappatoire, et malgré leur hostilité évidente, Olympe décide de les aider.
Au péril de sa vie.
Et de son cœur.
2024 Editions Plumes du web
Langue française | 410 pages | Sortie : 15 octobre 2024 | ISBN : 9782381511870
2024 [E-book] Editions Plumes du web
Langue française | 420 pages | Format : AZW | Sortie : 15 octobre 2024 | ISBN : ? B0DDFJXRBY
1 chronique de blogueurs
Citronnelle03 Le 05 Novembre 2024 à 15:46
Et voilà ! J'ai terminé ma lecture, en a peine une journée. Un véritable coup de cœur ! Il y a tout pour faire une histoire superbe : romance, malédiction, paranormal, tension, intrigue, révélations multiples, retournement... bref tout ce qu'on attend d'une romantasy. La plume d'Adeline est superbe et complètement addictive. Une fois commencé impossible de la lâcher.Ileen Le 21 Décembre 2024 à 19:00
Une histoire addictive, pleine de rebondissements et avec des protagonistes hyper attachants. J’ai adoré notre chère médium, la malédiction autour des Montardent et la manière dont elle s’applique. On est loin du glamour de la métamorphose et ça sonne tellement juste. Certains points sont peut-être un peu trop expédiés, mais Adam et Olympe contrebalancent ça avec leur romance.0-Athena-0 Le 23 Janvier 2025 à 00:45
J ai beaucoup aimé ce livre j ai aimé l histoire avec les dragons , les rebondissements et l histoire d’amour entre Olympe et Adam hummmmm mais la fin du livre me laisse un goût amer j aurais préférer une vrai fin o? on saurait si Olympe retrouve son frère et comment , quel sera sa vie avec Adam …. Bref je suis restée sur ma faim !!!0-Athena-0 Le 24 Janvier 2025 à 23:57
J ai beaucoup aimé ce livre j ai aimé l histoire avec les dragons , les rebondissements et l histoire d’amour entre Olympe et Adam hummmmm mais la fin du livre me laisse un goût amer j aurais préférer une vrai fin o? on saurait si Olympe retrouve son frère et comment , quel sera sa vie avec Adam …. Bref je suis restée sur ma faim !!!Prissou95 Le 24 Février 2025 à 23:33
Gros coup de cœur pour ce livre, je dois bien avouer que ce qui m'a attiré en premier est l'objet, le livre en lui-même L'auteur a une très belle plume et l'histoire est très addictive. Je trouve que le mélange médium, dragons était osé, mais elle a su les mixer avec succès et bien que l'histoire soit plus complexe qu'on le pense, j'ai aimé la découvrir au fur et à mesure que les pages défilaient.My girly therapy Le 08 Avril 2025 à 21:29
Une super lecture originale, enfin une version avec des dragons qui change et un petit plus sorcière qui dénote pas du tout. J’avais peur du mélange des deux au début et finalement grande réussiteLesochat Le 17 Avril 2025 à 11:19
Ce roman revisite La Belle et la Bête en mode 2.0 : la bête se transforme en dragon, et une famille maudite se fait posséder… oui, ça paraît fou, mais c’est carrément fun ! L’intrigue, qui mêle kidnapping, enfermement et un brin de syndrome de Stockholm, se déroule dans un univers contemporain accessible et léger. L’auteur rédige avec la fluidité d’une plume, rendant la lecture aussi divertissanteshaee Le 19 Mai 2025 à 00:39
Un roman captivant mêlant médiumnité et dragons, une alliance originale qui fonctionne à merveille. On s'attache intensément aux personnages, principaux comme secondaires, et on en déteste certains avec passion. Une romance touchante, une ambiance immersive. Une écriture fluide et immersive. Le tout en font un roman que j'ai adoré et que je recommande.