Saga À l'image de Mona Lisa... Terminée
16.1
Titre original : Seibetsu "Mona Lisa" no Kimi e, book 05 (2020)
2023 Editions Akata (M)
Langue française | Traduit par Victoria Seigneur | 178 pages | Sortie : 16 novembre 2023 | ISBN : 9782382127476
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 21 Novembre 2023 à 22:12
Série brillante dans ses propos sur le genre, le sexe, le désir et les sentiments, mais aussi l’amour et l’amitié, A l’image de Mona Lisa peine un peu plus dans sa narration, tournant parfois en rond. Ici l’autrice a trouvé la solution pour quand même nous intéresser en introduisant le cas d’un autre personnage et quelle brillante idée! J’ai adoré découvrir la problématique de Shiro.Il m’a touchéeLittleBlueSun Le 14 Octobre 2024 à 21:48
Comme dans le tome précédent, celui-ci fait un focus sur l'histoire (très intéressante d'ailleurs) d'un personnage secondaire. Ce qui est une bonne chose car cela permet de donner un certain dynamisme à la réflexion d'Hinase. Les questionnements sur le genre, les sentiments et les relations amoureuses sont toujours aussi intéressants à développer et j'ai hâte de lire la suite de cette série.