A last chance to survive
Maïa Dugaire

15.0

Jusqu'ou seriez-vous prêts a aller pour survivre?

Cela fait plusieurs semaines que Alessia a été enlevée. Son kidnapping, maquille en fuite, agite toutes les tribus. Alors que beaucoup la soupçonnent de les avoir trahis, Logan nourrit encore l'espoir de son innocence. Désormais plus vulnérable que jamais, les souvenirs et les regrets l'assaillent et lui soufflent de partir à sa recherche... Pourtant, il n'en a pas le droit.

Les disparitions s'enchainent. Les Trente, les Nyrmaniens et les Luzen se suspectent un petit peu plus chaque jour. Les tensions atteignent d'ailleurs leur apogée lorsqu'un tragique événement survient...

Et bouleverse l'équilibre précaire qu'ils avaient enfin trouve. Où est Alessia? Quel est le réel objectif de ce Test ? Et surtout, comment y mettre un terme? Soudainement, il devient primordial d'obtenir des réponses à ces questions. Sous la décision d'Irwin, Logan prend la tête d'une nouvelle expédition visant à réveiller les fantômes du passé. Alors que l'incompréhension les gagne, un retournement de situation inattendu fracture plus profondément les clans.

Leurs esprits sauront-ils comprendre le plan du Testeur ? Ou se laisseront-ils corrompre définitivement par le mensonge?

2024 Editions Mägika

Française Langue française | 461 pages | Sortie : 29 octobre 2024 | ISBN : 9782494575424