Titre original : Sweet Thing, book 1 (2013)
15.8
Saga Sweet Thing
09 Janvier 2016hooked-on-the-book19 / 20Lire la chronique
03 Janvier 2016Mycoton3217 / 20Lire la chronique
09 Décembre 2015Chroniques Aléatoires14 / 20Lire la chronique
08 Décembre 2015Aurore6212811 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2015Luxnbooks14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 20 Février 2017 à 09:59 Idole84
Un pur moment de douceur! J'ai vraiment été touchée par le style de Renée Carlino. Je me suis attachée au personnage de Mia dès le début. Elle décrit sa vie avec une telle infinie douceur qu'on ne peut que se prendre dans ses filets et l'aimer, même si parfois elle nous agace , on ressent son chagrin et on a l'impression qu'elle nous donne la main pour avancer. Quant à Will,on tombe sous le charme
14 / 20 Le 04 Décembre 2016 à 06:24 Diane Livres
Un très beau personnage masculin, une héroïne certes agaçante, mais on retrouve le schéma classique des romances de ce genre : "je t'aime, moi non plus". L'univers de la musique lui m'a par contre bien plu.
14 / 20 Le 14 Octobre 2016 à 22:50 Parlonslittérature
L'histoire aurait pu être moins longue si Mia était moins conne et moins chieuse. Elle ne m'a pas plu. Elle m'a agacée.
20 / 20 Le 13 Juin 2016 à 23:06 Une touche de Grenadine
THE coup de coeur de mon mois de juin!!! Une histoire belle, touchante et riche. Des références musicales parfaites et enfin une version de MADNESS de muse qui fera que vous n'écouterez plus jamais ce morceau de la même façon. Une bande son (oui oui, puisqu'on est face des amoureux de musique qui ne peuvent se passer de son pour vivre) qui tombe avec une magnifique justesse. A lire à tout prix
17 / 20 Le 20 Mars 2016 à 18:12 sweetmeli
Une belle histoire d'amour, mais aussi une histoire sur la découverte de soi. C'est vrai que Mia m'a souvent donné envie de hurler de frustration, mais ça ne m'a pas gâché ce moment de lecture. Une romance qui m'a touché en plein Coeur.