À tes côtés, tome 01Megumi Morino2020

Quand un après-midi d’hiver enneigé, Hotaru tend son parapluie à Hanoï, un de ses camarades de lycée qui vient de se faire larguer, elle n’imaginait pas encore que c’était le début d’une nouvelle histoire. En effet, ce garçon de la classe d’à côté débarque le lendemain, pour lui faire une déclaration d’amour… alors qu’il ne la connaît pas vraiment. Déstabilisée, elle finit pourtant par accepter d’essayer de sortir avec lui jusqu’à Noël. Et si derrière des apparences trompeuses, la rencontre de ces deux-là était en réalité le fruit du destin ?

Titre original : Hananoi-kun to Koi no Yamai, book 1 (2018)

15.8

2020 Editions Kodansha International

3 mars 2020

• avatar Shojomanga
    16 / 20 Le 09 Octobre 2022 à 10:43 Shojomanga

Hananoi est un peu special comme perso masculin mais il dois avoir une raison. Malgré tout leur relation est douce et mignonne j'ai aimé cet ambiance de Noël même si j'avoue il a déclaré ses sentiments trop vite.

• avatar Addiction Littéraire
    Le 02 Octobre 2022 à 20:41 Addiction Littéraire

Je ne sais pas si je vais continuer cette série. Le personnage masculin est toxique et très malaisant à mes yeux ...

• avatar Bookish_Cup
    8 / 20 Le 19 Août 2022 à 08:35 Bookish_Cup

Difficile de faire plus malsain au niveau du personnage masculin... Vraiment dérangé par ce premier tome que je n'ai même pas terminé. Dommage car l'histoire avait l'air de se démarquer comparé aux autres Shojo

• avatar Alexia JM
    16 / 20 Le 27 Mai 2022 à 11:02 Alexia JM

Bon début intéressant, les personnages ne sont pas clichés ce que j'apprécie beaucoup! Je vais continuer la série

• avatar Seli
    14 / 20 Le 22 Mai 2022 à 16:45 Seli

J'aime beaucoup les idées et la mise en place des étapes d'une romance dans le but de s'éloigner des clichés. Hotaru est très mignonne. J'ai beaucoup plus de mal avec Hananoi, car il est parfois malaisant et stresse inutilement la fille qu'il aime même si il apprend au fur et à mesure. Je suis curieuse de voir la suite et j'espère que leur relation va s'équilibrer un peu.