Saga Temperance Brennan
15.8
Titre original : Cross Bones (2005)
2010 Editions Pocket
Langue française | Traduit par Viviane Mikhalkov | 501 pages | ISBN : 226617763X
2007 Editions Robert Laffont (Best-sellers)
Langue française | 437 pages | ISBN : 2221105648
2005 [E-book] Editions Pocket (Thriller)
Langue française | 362 pages | Format : ePub | ISBN : 2221105648
mazel Le 12 Décembre 2010 à 12:31
le début : archéologie en Israël... je n'ai pas pu résister !Sabora Le 07 Janvier 2024 à 18:59
Kathy Reichs surfe ici sur la vague du Da Vinci Code, écrit deux ans auparavant. La lecture est agréable, le rythme est soutenu, le suspense bien présent, mais au final l'intrigue est assez compliquée et il y a quand même quelques longueurs, notamment dans le premier tiers pour la mise en place de l'intrigue.lydls Le 10 Novembre 2024 à 09:46
C'est un plaisir de retrouver Tempe Brennan pour une nouvelle aventure : du suspense, une bonne intrigue et une pointe d'humour. Mais aussi quelques longueurs, des passages tirés par les cheveux... Dans ce tome se croisent une enquête avec un mystère historique, c'est prenant ! Mais la chute est décevante, un petit goût de "tout ça pour ça?", dommage. Au suivant !Djmark Le 28 Décembre 2024 à 12:19
J ai vraiment eu du mal à le finir celui là