Alastor repris le cours de sa vie à Inverness. Ses livres et la Gazette occupent ses journées.
Mais quand Germaine revient frapper à sa porte pour quérir son aide, il sait que l'heure est grave. Emilia s'est volatilisée dans la grotte de Fingal lors d'une mission, laissant un portail temporel ouvert derrière elle.
Alastor et ses amis parviendront-ils à retrouver Emilia dans cette époque de l'histoire d'Ecosse où magie et sorcellerie riment toujours avec autodafé et potence ?
Et s'ils la trouvent, réussiront-ils à rentrer chez eux ?
Et s'ils la trouvent, réussiront-ils à rentrer chez eux ?
16.8
2022 Autoédité
3 juillet 2022
Aucun membre ne veut lire ce livre
J'ai adoré ma lecture comme pour le premier tome même si j'ai moins accroché à l'histoire.
On retrouve Alastor et ses coéquipières pour un voyage dans le passé des plus mouvementé.
Avec cette fin là, nous sommes obligés de lire le troisième tome !
Un captivant voyage dans le temps...