Bienvenue à Bascom où l'étrange famille Waverly alimente depuis des générations les légendes les plus fantasques. Il y a Claire qui, entre les plats aux vertus magiques qu'elle cuisine et la carapace qu'elle s'est forgée pour ne plus souffrir, pensait avoir tout ce dont elle avait besoin. Il y a Evanelle qui offre les objets les plus insolites mais dont l'utilisation se révèle forcément bénéfique à un moment donné. Et puis il y a Sydney qui revient après des années d'absence avec une fille de 6 ans et un secret qu'elle est déterminée à préserver... À cela ne manquait plus qu'un charmant voisin décidé à courtiser Claire la solitaire pour que la vie de tout ce petit monde s'emballe joyeusement !
Titre original : Garden Spells (2008)
17.0
Saga Waverley Family Terminée
03 Octobre 2013Nemith18 / 20Lire la chronique
15 Février 2013ussy82Lire la chronique
18 Janvier 2013platinegirl15 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2012Slytheerin16 / 20Lire la chronique
03 Novembre 2012Margaux17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 20 Septembre 2013 à 09:59 MarionJB
Une très jolie surprise, douce et agréable, une lecture plaisir et tendresse, avec ce brin de magie. J'ai la couverture France Loisirs que je trouve simplement parfaite !
18 / 20 Le 20 Juin 2013 à 16:13 AnaChocolat
J'ai été agréablement surprise ! :) Je le conseille vivement
20 / 20 Le 12 Juin 2013 à 14:09 cassie56
beaucoup de magie et d'amour dans ce roman frais, léger et pétillant. Un petit bonheur à lire. Le pommier facétieux est un de mes personnages favoris.