Animae, tome 1 : Le réveilLynn Fox2022

592ème rayon de l’Ère Païenne. Les royaumes d’Askadie sont sur le point de vivre l’avènement d’un nouveau cycle.

Libérés de la malédiction les ayant plongés dans un sommeil millénaire, les Dieux se réveillent et brisent les chaines de leur prison terrestre. Leurs âmes libérées errent sur les terres des Hommes, offrant leur pouvoir divin aux premiers qui les captureront.

Cet événement céleste et mystérieux vient bouleverser le fragile équilibre des forces en jeu. Les Sombs, bêtes sanguinaires et fervents ennemis des humains, se renforcent subitement, annonçant l’aube d’un affrontement titanesque.

17.8

2023 Française Autoédité

25 janvier 2023

ISBN : B0B3WFWCXD

• avatar _sweetshelves
    20 / 20 Le 05 Février 2023 à 16:03 _sweetshelves

J'ai été subjuguée par ce premier tome. Il est très riche et bien abouti. J'ai tout aimé : les personnages, l'univers, les tensions, la politique, le suspense... L'autrice a su me tenir en haleine du début à la fin. Sa plume était fluide et réfléchit. On sent qu'il y a beaucoup de travail derrière cette saga. C'était un véritable coup de cœur, je recommande chaudement !

• avatar Raffe
    19 / 20 Le 05 Février 2023 à 15:11 Raffe

Un premier tome absolument génial, déjà assez abouti et juste captivant ! En même temps ce livre a tout pour plaire : un univers riche et original, des personnages attachants, du suspense, une ambiance magique et envoûtante... Même si le rythme est assez lent par moments, ce livre est un vrai page-turner ! Une fois commencé, impossible de le lâcher... J'ai tellement hâte de lire la suite !