De leur côté, les sept membres de l’Escouade de la Boussole Divine font désormais route vers Belvaine à la recherche d’une arme légendaire. Elle est leur ultime espoir pour défaire définitivement leurs monstrueux ennemis.
Pendant ce temps-là, Lunya, Naeth, et Beolmas poursuivent leurs missions respectives pour déjouer les plans machiavéliques de leurs adversaires présents sur tous les fronts…
Entrez dans un monde de magie, de batailles épiques, de monstres effrayants et de peuples mystiques.
Aux côtés de Roy, le prince d'Alquilon, partez à la recherche de votre animal-totem et découvrez les pouvoirs divins dont vous pourriez être dotés.
Aventure, romance, affrontements et mystères seront au rendez-vous !
18.3
18 Mars 2024Vampilou18 / 20Lire la chronique
01 Mars 2024gabrielleviszs20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 16 Décembre 2024 à 12:30 ali_lit
Dans ce tome, l'action s’essouffle, en tout cas les éléments introduits dans le 1 sont très peu évoqués dans ce tome 2, on tourne beaucoup autour sans vraiment dire les choses. Certaines explications sont trop "faciles". Les dialogues peu aboutis. Cela m'a un peu agacé.
La bande de Roy est toujours aussi sympa, on continue à s'interroger sur le sens du titre, des créatures, etc. -
15 / 20 Le 16 Décembre 2024 à 12:25 ali_lit
16 / 20 Le 10 Décembre 2024 à 18:08 NessaBook
Dans cet opus on a suit plusieurs protagonistes principaux : Roy, Lunya, Helios et Beolmas.
Lunya, bien que jeune, ne manque pas de sang froid même si par moment certaines actions m’ont semblé un peu « facile » mais on est dans une fantasy alors pourquoi pas.
La quête de Roy et sa troupe est intrigante car on ne sait pas vers où ils vont et s’ils aboutiront. -
16 / 20 Le 08 Décembre 2024 à 19:00 NessaBook
16 / 20 Le 08 Décembre 2024 à 14:55 NessaBook