Fraîchement débarquée en France, Anna, réservée, maladroite et ne parlant pas un mot de français, se sent complètement perdue. Et quand elle tombe sous le charme d'Étienne, un jeune franco-américain totalement craquant, c'est la panique… D'autant plus que celui-ci a déjà une petite amie.
Un instant tentée de se replier sur elle-même, Anna ne pourra rester longtemps insensible à la vie autour d'elle. Sa gourmandise, sa curiosité et sa générosité l'emportant sur sa timidité, elle devra faire face au bel Étienne, quels que soient les sentiments que ce dernier éprouve pour elle…
Titre original : Anna and the French Kiss (2010)
16.7
27 Octobre 2014meslivresmonrefuge13 / 20Lire la chronique
06 Octobre 2014Lynx14 / 20Lire la chronique
08 Septembre 2014Azariel8719 / 20Lire la chronique
25 Août 2014Océan livresqueLire la chronique
17 Août 2014Mutinelle14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Mai 2014 à 17:47 Silverwing Miyu
Rafraîchissant et drôle... Comme un bon dessert, ça fait du bien de temps en temps !
19 / 20 Le 14 Mai 2014 à 13:20 Flo-AND
j'ai adoré suivre Etienne et Anna vraiment ! Ils sont tous les deux trop mignon. Ce n'est pas une lecture de très très grand niveau d'un point de vue de l'écriture mais c'est définitivement une histoire d'amour qui fait rêver ! Je recommanderais ce livre sans hésiter étant donné que je l'ai lu en une soirée seulement ^^.
18 / 20 Le 17 Avril 2014 à 07:22 Lyda
Lecture très agréable, très accessible en anglais, et qui nous émeut un peu :) Très jolie romance !
18 / 20 Le 07 Avril 2014 à 22:38 Metyuro
Drôle, émouvant, étouffant de vérité.... pour moi c'est un coup de cœur et il m'a bien chamboulé.... ! Très heureuse d'avoir fait cette découverte, je remercie les blogeuses Laura et Anaïs ! ^^
20 / 20 Le 17 Mars 2014 à 15:06 Mlielb
Un roman parfait! J'ai tout simplement adoré! Je l'ai lu lentement, pour bien le savourer!