Asadora !, tome 3Naoki Urasawa2020

Une héroïne qui ne cesse de courir, un vieil homme hanté par son passé, un événement historique marquant, des personnages secondaires haut en couleurs, des sauts dans le temps…

Titre original : Asadora, book 3 (2019)

16.8

2020 Editions Kana (Big)

Traduit par Thibaud Desbief

2 octobre 2020

• avatar hiekashi
    15 / 20 Le 30 Juillet 2023 à 17:25 hiekashi

Un tome beaucoup plus calme mais qui n'en est pas moins bon que les précédents. L'aspect fantastique commence à s'insérer petit à petit dans l'histoire, à mon plus grand bonheur. Les personnages féminins sont incroyables, montrant une image de femme forte que j'aime beaucoup. J'ai hâte de découvrir ce qu'Urasawa nous a réservé pour la suite mais je ne me fais pas de soucis à ce propos.

• avatar Beacakista
    Le 30 Juin 2022 à 22:05 Beacakista

Un tome qui m’a un peu moins embarqué. Le jeune savant mériterait 2/3 claques et un peu plus de subtilité dans la peinture de son caractère. Par contre, Kinuyo est formidable !

• avatar yex
    18 / 20 Le 27 Mars 2021 à 14:00 yex

Un tome qui laisse la porte ouverte à plein de possibilités pour la suite. Asadora est toujours aussi charmante, entêtée et énergique. J'adore le vieux "couple" qui s'occupe d'elle ;)

• avatar Noemaus
    17 / 20 Le 13 Février 2021 à 20:15 Noemaus

Asa est en train de devenir un personnage coup de cœur. Les personnages secondaires qui gravitent autour d’elle ne sont pas en reste. Il y a encore plein de mystères mais on sent la montée en puissance.

• avatar DelSL
    16 / 20 Le 30 Janvier 2021 à 19:19 DelSL