Enguerrand est en route pour la cour de Célestia, où il doit rencontrer sa fiancée, quand il se fait enlever par des contrebandiers.
Intriguée par la disparition de son promis, la princesse Isolina défie le Conseil, lorsque le Dévoreur de Lumière déclare la guerre à Astre-en-Terre.
Arlandor est un homme sans histoires. Mais une nuit, son village est mis à feu et à sang et sa vie bascule.
17.0
Saga Astre-en-Terre
2022 Editions Explora
12 janvier 2022
2020 Autoédité
25 novembre 2020
19 / 20 Le 24 Mai 2021 à 20:08 books.of.person
En bref, c'est un excellent roman qui, une fois pris dedans, ne nous laisse aucunes secondes de répit! Les personnages ont un excellent développement, ce qui les rend vraiment agréables à suivre et l'intrigue est très intéressante en plus d'être prenante. L'univers est juste top et j'ai hâte de lire la suite pour avoir les réponses à mes questions !
17 / 20 Le 10 Mai 2021 à 14:46 amy.lit.des.livres
j'ai adoré ce roman à l'univers original. L'autrice a une plume fluide, agréable et très addictive. Elle nous plonge avec facilité dans ce monde où la magie se boit. les personnages sont intéressants, complexes et attachants pour certains comme Isolina ou Enguerrand qui a une sacré évolution au fil du récit. c'est également un roman engagé sur l'écologie, les inégalités et encore d'autres sujets.
18 / 20 Le 19 Avril 2021 à 12:39 Lunali
Astre-en-Terre est un roman de fantasy qui m’a vraiment fait passer un bon moment?!
L’histoire est vraiment intéressante, et les personnages sont attachants. J'adore le caractère de certains, comme Isolina ! -
17 / 20 Le 27 Mars 2021 à 14:34 Lost_in_the_imaginations
Le voyage avec Astre-en-Terre fut constellé d’événements imprévisibles, de questionnement sur l’appétit insatiable du pouvoir. Je me suis lumineusement attachée aux personnages et notamment à Moera et Isolina qui m’ont rappelé certains traits de caractères familiers. Je terminerai en disant que la plume de L.P.HUREL, porte avec grâce l’éclat des étoiles.
16 / 20 Le 25 Février 2021 à 09:20 Light And Smell
Voici un roman de fantasy immersif et rythmé qui ne devrait pas manquer de vous surprendre par sa richesse, mais aussi la large place qu’il accorde aux trahisons, aux faux-semblants et aux mensonges.