Saga Black torch Terminée
17.1
En effet, Reiji se retrouve à affronter son frère, qui semble enfin l’avoir surpassé. Quant à Jiro et Rago, ils sont confrontés à un tout autre problème : ils viennent de découvrir que le Mononoke dévore inconsciemment la vie de son hôte à chaque déploiement d’aura spectrale… Difficile de tenir tête au redoutable Amagi dans ces conditions !
Titre original : Black Torch, book 4 (2018)
2019 Editions Ki-oon (Shônen)
Langue française | 192 pages | Sortie : 3 janvier 2019 | ISBN : 9791032703199
Daydreamer Le 01 Mars 2019 à 12:53
Jiro a de l'allure quand il entre en mode berserk, reste plus qu'à apprendre à contrôler tout ça ! Un bon tome mais difficile d'imaginer que le prochain sera déjà le dernier alors que la phase d'entraînement n'est pas encore terminée ! x_x Cela sent donc la grosse déception en guise de conclusion ! En attendant, je ne boude pas mon plaisir face aux planches toujours aussi belles du mangaka !Lytensiah Le 10 Mars 2019 à 12:36
Je suis toujours toujours aussi fan de cette saga et je trouve tellement dommage qu'elle n'est pas la visibilité qu'elle mérite. :/ Mais pardon ? Comment cela peut se terminer dans le prochain tome alors qu'il y a tellement de matières à traiter ?? T.T