Heart gear, tome 4
Takaki Tsuyoshi2024

Saga Heart gear Terminée

16.7

Vodan, un général de l'arène (Valhalla), a mis à jour les programmes de base de tous les équipements de combat utilisant des humains (Lou). Chrom s'infiltre profondément dans la salle de contrôle centrale (contrôle) avec son guide Camera Gear Lock et sauve Lu, mais immédiatement après, le bâtiment commence à s'effondrer... La colère de Chrome explose contre le commandant (Vodan) qui est obsédé par les combats !!

Titre original : Heart gear, book 4 (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Ki-oon (Shônen)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 3 octobre 2024 | ISBN : 9791032706664

2022 Editions Shueisha (Jump Comics)

Japonaise Langue japonaise | 192 pages | Sortie : 4 août 2022 | ISBN : 9784088822563

• Le renard qui bouquine Le 23 Mars 2025 à 23:41
    On avance toujours un peu plus dans la quête de Roue, avec Chrome et maintenant Rock. Les combats sont toujours autant épiques, les décors sublimes et on découvre au fur et à mesure d'autres gears qui ont tous des point de vue différents sur l'avenir et ça rend le récit encore plus intéressant. Je ne suis vraiment pas déçu de cette série.