C'est le début de l'été, le moment de porter des vêtements plus légers. Le lycée de nos héros organise une fête du sport. Se retrouvant chef de l'équipe des supporters, Tôma recommande Taichi et Futaba pour être ses seconds. Ne voulant pas le décevoir, ils acceptent et s'entraînent comme des fous. Seulement le jour J, Futaba craque au moment le plus important ! La fête du sport marquera le début d'une période de trouble dans laquelle vont s'engouffrer ces trois-là !
Titre original : Aono no Flag, book 2 (2017)
16.8
2019 Editions Kurokawa (Shônen)
Traduit par Nesrine Mezouane
13 juin 2019
Blue Flag est une histoire pleine de platitudes dans lesquelles surviennent des fulgurances d'une justesse inégalée. L'être humain y est très bien dépeint. La romance n'en est pas le coeur, mais les sentiments, eux, oui.
Ce tome décrit bien le début des émois amoureux, les amitiés qui se forment mais cela reste très plat. Il ne se passe pas grand chose. La fin nous laisse sur un petit cliffhangher que me donne hâte de lire la suite... mais j'attends quand même un peu plus des prochains tomes !
Un second tome génial ! Les personnages sont toujours aussi cool, mais le manque de communication est terrible !
Un second tome toujours aussi addictif et drôle, également les dessins sont toujours aussi beaux et agréables. On s'attache de plus en plus aux personnages, on les découvre un peu plus. La fin nous laisse sur un cliffhanger qui donne envie de se plonger dans le tome suivant. Hâte de lire la suite.
Toujours un plaisir de suivre les personnages, la fin donne envie d'ouvrir le 3ème tome sans attendre !!