Blue Flag, tome 5 Kaito2020

Taichi et Futaba commencent à sortir ensemble au début du deuxième trimestre, leur relation évolue petit à petit de l'amitié vers l'amour. Au même moment, Mami se rapproche de Taichi sans crier gare, et Futaba n'arrive pas à cacher son inquiétude. Comment va réagir Taichi, lui qui ne comprend pas les réelles intentions de Mami ? Chacun y mettra son grain de sel et cette nouvelle dynamique va perturber les relations de tout notre petit groupe.

Titre original : Ao No Flag, book 5 (2018)

17.2

Saga Blue flag Terminée

2020 Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Nesrine Mezouane

9 avril 2020

2020 Editions 12-21

20 août 2020

• avatar Khlochka
    17 / 20 Le 12 Août 2020 à 09:17 Khlochka

Chaque tome est de mieux en mieux, la suiiiite!!!

• avatar Chloélit
    13 / 20 Le 11 Août 2020 à 23:21 Chloélit

L'intrigue patauge, piétine, patine, tant et si bien que je me suis profondément ennuyée malgré les jolies valeurs véhiculées ! Je ne me jetterai pas sur le prochain tome ...

• avatar Tsu
    Le 30 Juin 2020 à 22:00 Tsu

Un tome qui confirme une fois de plus que tout le monde doit lire cette série. C'est beau, les sentiments y sont dépeints avec finesse et ici, la thématique de l'amitié fille-garçon est abordée de manière très juste à travers le personnage de Mami.

• avatar Lesvoyagesdely
    18 / 20 Le 13 Juin 2020 à 14:06 Lesvoyagesdely

Un très beau tome qui nous offre de très beaux feux d'artifices mais également une explosion d'un tout autre genre.

• avatar Tachan
    17 / 20 Le 10 Juin 2020 à 18:04 Tachan

Encore un excellent tome. L'auteur est décidément porteur de très beaux messages ! J'ai été ravie de la mise en avant dans l'histoire du personnage de Mami et du discours sur l'amitié non genrée qu'elle apporte. Encore un moment fort et marquant sur un sujet dont il est important de parler. Du coup, j'ai adoré les moments entre potes qui m'ont aidé à supporter la romance bien cul cul sinon ^^!