Tôma finit par ne plus se montrer au lycée... Que vont décider Taichi et Futaba ? Quels choix vont-ils faire ? Quel avenir les attend ?
Titre original : Ao no Flag, book 8 (2020)
17.9
2021 Editions Kurokawa (Shônen)
Traduit par Nesrine Mezouane
11 mars 2021
18 / 20 Le 06 Avril 2024 à 15:03 Monikatapi
Bouleversant, magnifique; ce manga est à lire absolument, surtout pendant la période de l'adolescence. Je suis certaine qu'avec des messages pareils, il peut aider plein de monde à faire la paix avec soi-même mais aussi avec les autres. J'ai adoré du début à la fin la lecture de cette saga que j'ai dévoré en quelques jours. Il fait maintenant parti de mes petites briques ( comme dirait Tibou) <3
17 / 20 Le 28 Février 2024 à 23:38 Wenfly26
Un dernier tome riche en émotions ! Une super saga sur le questionnement de son avenir en tant que lycéen. Les sentiments amoureux, l'amitié.
19 / 20 Le 24 Février 2024 à 13:59 lisouuu
Un final inattendu ! Je ne m'attendais pas à un saut dans le temps, c’était pourtant très bien pensé ! Ce tome comporte de très beaux moments, de très beaux messages et pleins d’émotions, J’ai vraiment adoré cette saga !
19 / 20 Le 21 Février 2024 à 09:25 LittleBlueSun
Un tome qui conclut avec brio une série que j’ai adoré. Les thématiques ont totalement résonnées en moi et j’ai pris un immense plaisir à suivre les personnages. Le fait que les personnages se parlent beaucoup est génial et permet, à travers la confrontation d’idées, de porter des messages de bienveillance et d’acceptation juste parfaits. C’est un coup de cœur que je recommande vivement.
19 / 20 Le 14 Janvier 2024 à 14:39 lululitdeslivres
J'ai adoré cette saga vraiment !
Je ne comprends pas les personnes qui n'ont pas compris la fin, c'est pourtant claire. Dans tous les cas, je la recommande