15.6
Titre original : Cheragh-ha ra man khamush mikonam (2002)
2013 Editions Zulma
Ada
Papillon_ParMotsEtParVont
elle.n.books
Cafe-Powell Le 10 Septembre 2014 à 21:24
C’est un beau roman, tout en sensibilité et en pudeur.Karinetth Le 27 Septembre 2015 à 15:29
Une lecture bien agréable.NatachaO Le 16 Février 2018 à 08:27
Une lecture très agréable grâce à la plume de l'auteur et à cette galerie de personnages que l'on prend plaisir à suivre.Siffli Le 18 Août 2018 à 09:51
Un livre qui parle d'amours : des amours rêvés, perdus, réinventés, de l'amour que l'on ressent pour sa famille... et de l'amour que l'on devrait avoir pour soi. Merci pour ce doux voyage à Abadan !Anima Lecteur Le 24 Septembre 2020 à 16:24
Roman contemplatif autour d'une femme mariée avec des enfants qui grandissent, un mari absent qui s'efface presque au point de se confondre avec le papier peint malgré sa gentillesse pour un voisin mystérieuxPapillon_ParMotsEtParVont Le 24 Février 2021 à 17:11
Un roman subtil, sans grand message ni jugement, tout en réalisme. Une tranche de vie dans une famille arménienne d'Iran.Poupimum Le 17 Septembre 2024 à 15:40
Une tranche de vie, douce et touchante.Magmeeko Le 30 Mars 2025 à 15:58
Un beau roman comparable à une balade, plus ou mois animée, dans l'existence de Clarisse. J'ai adoré suivre son histoire, ses émotions, sa pudeur et ses envies. Plein de petites choses sont soulevées sans jamais être nommées. C'est beau, fin, les personnages ont tous un petit quelque chose qui fait qu'on se lie à eux. Une belle découverte !Magmeeko Le 30 Mars 2025 à 15:58