Ça reste entre nous ?Emilie Parizot2022

« Une romance ennemies to lovers : il pensait la surprendre, il n’est pas au bout de ses surprises. » Et vous non plus.

Fraîchement débarquée au Cap Cod, Alba cherche à acheter une maison coûte que coûte. Elle ne le sait pas encore mais, celle sur laquelle elle a jeté son dévolu appartient à un artiste désinvolte et borné qui n’a pas l’intention de lui faciliter la tâche.

Bien au contraire…

Daly aime deux choses dans la vie : sculpter et qu’on lui foute la paix. Le problème, c’est qu’il peine à trouver non seulement l’inspiration, mais aussi les fonds pour boucler sa prochaine exposition. À bien y réfléchir, vendre cette bâtisse n’est peut-être pas une si mauvaise idée.

Alba pourrait bien obtenir ce qu’elle veut.
Enfin, presque…

17.3

2022 Autoédité

• avatar Fairy-World
    15 / 20 Le 08 Juillet 2025 à 21:38 Fairy-World

Je ne connaissais pas cette autrice, mais sa plume est agréable et prenante. J'ai lu des avis qui parle d'un plot twist, et ça m'a sans doute poussé à analyser davantage ma lecture et j'ai pu deviner ce plot twist en question. L'histoire change de ce qu'on peut lire en romance de part ce plot twist, mais ce n'est pas une lecture qui me marquera car malgré les sujets, ça ne m'a pas prit aux tripes.