Carmen, tome 1
Rose LB2020

Saga Carmen

17.5

Carmen est une adolescente qui vit sous des règles strictes, à l'opposé des filles de son âge. Lorsqu'elle découvre que Waël, un élève, de sa classe, emménage dans la maison voisine de son village Terdeghem, son monde intérieur se bouscule. Tout les oppose. Elle est effrayée d'écouter son cœur qui la pousse à enfreindre les règles de ses parents. Des règles qui semblent cacher l'impensable... Jusqu'où ira-t-elle pour découvrir la vérité ?

2020 Editions Fyctia

Française Langue française | 172 pages | ISBN : 9782755652864

1 chronique de blogueurs

• devoreusedelivresch Le 14 Juillet 2021 à 17:04
    Un thriller palpitant et passionnant qui saura vous garder en haleine jusqu'à la fin. Je me suis beaucoup attachée au personnage principale et les rebondissements qu'il va vivre m'ont surpris tout en me gardant dans une ambiance qui donne des frissons. J'ai hâte de lire le tome 2.
  • Plongée.dans.les.livres Le 12 Septembre 2021 à 08:39
    Une couverture atypique et intriguante, une héroïne incroyable qui ne baisse jamais les bras face au malheur, une romance mignonne dans un univers assez sombre, une intrigue à couper le souffle et des retournements de situation très surprenants =>Voici Carmen de rose LB