Cat & BonesJeaniene Frost2013

Ce recueil comprend les nouvelles suivantes : Home Sweet Home, La prime et Un plat qui se mange froid.

16.2

2013 Editions Milady

Traduit par Aldéric Gianoly

2013 Editions Milady

• avatar LIZI
    18 / 20 Le 27 Avril 2013 à 22:33 LIZI

3 petites histoires pour encore mieux connaitre l'univers de Cat et surtout celui de Bones avec la dernière qui nous emmène dans son passé ! Toujours 2 personnages captivants et envoutants. Et surtout une écrivain très douée qui nous ammène dans des romans tourbillonnants !

• avatar Winifred
    16 / 20 Le 23 Avril 2013 à 17:21 Winifred

Des nouvelles sympa !!!! On passe un bon moment avec Cat & Bones.

• avatar au cas par K
    17 / 20 Le 19 Avril 2013 à 22:25 au cas par K

J'ai adoré ces nouvelles, le monde de la chasseuse de la nuit me plaît toujours autant... Vivement la suite !!!

• avatar heleneducauteur
    16 / 20 Le 10 Avril 2013 à 11:40 heleneducauteur

Globalement sympa même si ces nouvelles ne valent pas un tome complet. L'intérêt des textes est dégressif. J'ai adoré la premiére nouvelle (la meilleure), trouvé sympa la seconde et un peu décevante la derniére (centrée sur Bones), pas assez approfondie et où Cat manque vraiment.

• avatar laura-fantasylove
    18 / 20 Le 07 Avril 2013 à 18:22 laura-fantasylove

toujours un plaisir de retrouver cet univers et ce couple tellement captivant.Je prefere quand même quand c'est une longue histoire bien développer plutôt que des nouvelles, mais le plaisir est quand même la ! Vivement le prochain tome de Cat et Bones, on ne s'en lasse pas