Titre original : First Drop of Crimson (2010)
17.0
Saga Le monde de la chasseuse de la nuit Terminée
29 Mars 2023di Funtti Chronicles20 / 20Lire la chronique
21 Janvier 2022ChatpitreLire la chronique
17 Avril 2019Azilis17 / 20Lire la chronique
28 Juin 2016tigrouloup19 / 20Lire la chronique
10 Mars 2016AvenaelLire la chronique
Le 07 Janvier 2022 à 18:13 Chatpitre
J'adore la saga "La Chasseuse de la Nuit" et j'adore le personnage de Spade. Tout était donc réuni pour que j'adore ce spin-off. Malheureusement cela ne le fait pas du tout avec moi. Je m'ennuie, je ne prends aucun plaisir à lire ce roman, je le trouve fade... Je ne lirai pas le suite mais je pense continuer la saga principale, en espérant retrouver cet univers que j'aime.
18 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 21:09 Aur31
Excellent premier tome du spin-off de "La Chasseuse de la Nuit". J'ai adoré retrouvé le personnage de Spade. De plus, même si j'adore Cat et Bones, j'ai largement préféré le couple que forme Spade et Denise. Quant à l'écriture, elle est toujours aussi sublime. C'est un gros coup de coeur.
17 / 20 Le 08 Juillet 2017 à 20:46 Sucha
J'ai adoré ce premier spin off. Autant Spade ne m'emballai pas plus que ça dans les tomes avec Cat et Bones que la je l'ai découvert et j'ai beaucoup apprécié. Et son histoire avec Denise est palpitante. J'attaque le 2eme spin off des ce soir
16 / 20 Le 09 Mai 2017 à 23:04 Libounichepa
Lu après le 4ème "chasseuse de la nuit". Et comme d'hab très agréable lecture, Spade et Denise sont beaucoup moins agaçants que Bones et Cat, mais tout aussi peu attachants hahaha. Mais il n’empêche qu'on se laisse prendre par l'histoire (invraisemblable).
Un très bon spin-off ! -
17 / 20 Le 01 Mai 2017 à 06:47 Erorua
Cela m'a plu de découvrir l'histoire des amis de Bones... et du coup, j'ai beaucoup aimé Spade et Denise! Je vais donc commencer le 2eme spin off... Ca me plairait du coup un spin off egalement sur Ian et Vlad... à suivre ...