Le monde de la chasseuse de la nuit, tome 1 : La première goutte de sangJeaniene Frost2011

La nuit n'est pas sûre pour les mortels. Denise MacGregor ne sait que trop bien ce qui rôde dans l'ombre : sa meilleure amie Cat est une demi-vampire et elle est poursuivie par un démon changeforme. Sa survie dépend désormais d'un immortel que ses charmes ne laissent pas insensible. Il s'agit de Spade, un vampire vieux de plusieurs siècles aussi puissant que mystérieux. Denise éveille son désir, mais Spade sait qu'il doit réfréner ses fantasmes face au cauchemar qu ils affrontent tous les deux... Car à la première goutte de sang versée, ils seront tous deux perdus.

Titre original : First Drop of Crimson (2010)

17.0

2010 Editions Avon Books

2014 Editions Milady

17 octobre 2014

• avatar Chatpitre
    Le 07 Janvier 2022 à 18:13 Chatpitre

J'adore la saga "La Chasseuse de la Nuit" et j'adore le personnage de Spade. Tout était donc réuni pour que j'adore ce spin-off. Malheureusement cela ne le fait pas du tout avec moi. Je m'ennuie, je ne prends aucun plaisir à lire ce roman, je le trouve fade... Je ne lirai pas le suite mais je pense continuer la saga principale, en espérant retrouver cet univers que j'aime.

• avatar Aur31
    18 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 21:09 Aur31

Excellent premier tome du spin-off de "La Chasseuse de la Nuit". J'ai adoré retrouvé le personnage de Spade. De plus, même si j'adore Cat et Bones, j'ai largement préféré le couple que forme Spade et Denise. Quant à l'écriture, elle est toujours aussi sublime. C'est un gros coup de coeur.

• avatar Sucha
    17 / 20 Le 08 Juillet 2017 à 20:46 Sucha

J'ai adoré ce premier spin off. Autant Spade ne m'emballai pas plus que ça dans les tomes avec Cat et Bones que la je l'ai découvert et j'ai beaucoup apprécié. Et son histoire avec Denise est palpitante. J'attaque le 2eme spin off des ce soir

• avatar Libounichepa
    16 / 20 Le 09 Mai 2017 à 23:04 Libounichepa

Lu après le 4ème "chasseuse de la nuit". Et comme d'hab très agréable lecture, Spade et Denise sont beaucoup moins agaçants que Bones et Cat, mais tout aussi peu attachants hahaha. Mais il n’empêche qu'on se laisse prendre par l'histoire (invraisemblable).
    Un très bon spin-off !

• avatar Erorua
    17 / 20 Le 01 Mai 2017 à 06:47 Erorua

Cela m'a plu de découvrir l'histoire des amis de Bones... et du coup, j'ai beaucoup aimé Spade et Denise! Je vais donc commencer le 2eme spin off... Ca me plairait du coup un spin off egalement sur Ian et Vlad... à suivre ...

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy