Le prince des ténèbres, tome 3 : Combustion spontanéeJeaniene Frost2015

Vlad n’a jamais craint personne. Pas même le terrible Mihály Szilágyi, un vampire aussi âgé et puissant que l’Empaleur lui-même. Pourtant, il a peur pour sa femme, Leïla. Ses ennemis savent qu’il est prêt à tout pour elle et n’hésiteront pas à se servir de cette faiblesse. Alors que les fantômes du passé ressurgissent et que la guerre sanglante l’opposant à Szilágyi fait rage, Vlad laissera-t-il son amour pour sa jeune épouse précipiter sa perte ?

Titre original : Night Prince, book 3: Bound by Flames (2015)

17.3

2016 Editions Milady

2015 Editions Bragelonne

Traduit par Frédéric GRUT

16 septembre 2015

2015 Editions Avon Books (Impulse)

26 janvier 2015

ISBN : 9780062076083

2017 Editions Bragelonne

2015 Editions Bragelonne

Format : PDF

16 septembre 2015

• avatar Vicky Rouberte
    15 / 20 Le 22 Juin 2020 à 13:41 Vicky Rouberte

Toujours la même note pour ce tome. J'ai beaucoup aimé le début avec enfin une capture digne de ce nom, ça change un peu le schéma, il y a du rythme et le couple évolue bien, on apprend. Par contre, Leila reste trop impulsive, parfois immature, et on perds encore trop de rythme rapidement. Je trouve qu'on tire trop sur le fil des destructions et la fin ne va pas au bout de sa promesse, dommage.

• avatar Absinthe-et-Sucre
    18 / 20 Le 31 Mai 2018 à 16:31 Absinthe-et-Sucre

Encore une fois, j'adhère totalement à la plume de Jeaniene Frost, ici beaucoup plus violante et sombre. On retrouve le grand méchant du premier tome et l'auteure fait plus de liens avec la saga principale ! J'ai adoré retrouver des personnages comme Marie Laveau et le couple mythique de Cat et Bones ou encore Mencheres ! Ce tome est très certainement mon préféré de cette saga spin-off.

• avatar Mlanie
    19 / 20 Le 25 Janvier 2018 à 14:04 Mlanie

comme les 2 premier je les dévore, ce juste une superbe lecture, j'ai adore tout simplement les personnages et l'univers. Une chose a dire vivement la suite.

• avatar Elzevir
    18 / 20 Le 03 Décembre 2017 à 17:42 Elzevir

Sombre, plein d'action et de violence, très bonne suite. Maintenant attaquons le dernier tome de la saga pour savoir comment l'histoire se clôture !

• avatar passeuse-de-livres
    18 / 20 Le 10 Juin 2017 à 22:18 passeuse-de-livres

Y-a-t-il une suite ? Voilà qui devrait résumer mon avis sur ce tome.

Roman | Bit-lit