Cat's eye, deluxe, tome 08Tsukasa Hojo2009

Une œuvre de la collection Heintz, Variation de la lumière, disparue depuis très longtemps, vient enfin de refaire surface et les sœurs Kisugi sont bien décidées à mettre la main dessus ! Son propriétaire, un homme aussi mystérieux que douteux, cherche un convoyeur pour faire transporter son trésor jusqu'au pays. Mais pas n'importe quel convoyeur, le meilleur ! Et celui-ci sera sélectionné parmi les adeptes des courses sauvages, qui s'affronteront lors d'une grande course sans règles ! Ce que le propriétaire a oublié de préciser, c'est que les perdants se-raient éliminés ! Cat's Eye, le Rat et l'inspecteur Utsumi vont devoir faire la course de leur vie !

Titre original : Cat's eye, book 08 (2006)

17.0

Saga Cat's eye, deluxe Terminée

• avatar Savourelerouge
    19 / 20 Le 07 Juin 2025 à 10:06 Savourelerouge

Un tome que j'ai dévoré, avec enfin un vrai antagoniste et des difficultés pour les Cat's ! J'ai beaucoup aimé les dilemmes que ressent Toshio ainsi que l'aspect dramatique, ça fait du bien un peu de réelle tension !

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 23 Décembre 2023 à 18:07 Myrrh

Les différentes histoires sont vraiment sympa, même si assez convenues par certains aspects. La lecture est agréable et se dévore. J'ai espéré une évolution entre Toshio et Hitomi mais non... dommage mais j'attends la suite !

• avatar Seli
    16 / 20 Le 04 Juin 2023 à 21:15 Seli

Un tome dans la lignée des précédents, avec des histoires plus créatives, mais qui reste dans sa zone de confort. Pas d'avancée majeure, mais l'ensemble reste tout de même agréable.