Cat's eye, deluxe, tome 04Tsukasa Hojo2008

La police est bien décidée à mettre le paquet pour arrêter Cat's Eye ! Deux nouvelles recrues viennent d'arriver dans l'équipe : Hirano, le jeune rebelle à la gâchette facile et Takeuchi, le Japonais cent pour cent Japonais adepte de kung-fu. Mais sauront-ils résister au charme des sœurs Kisugi ?

Titre original : Cat's eye, book 04 (2005)

16.7

Saga Cat's eye, deluxe Terminée

• avatar Savourelerouge
    17 / 20 Le 03 Mai 2024 à 11:51 Savourelerouge

Une lecture très agréable, j'ai beaucoup aimé découvrir de nouveaux membres de la police, hâte de lire la suite !

• avatar Myrrh
    15 / 20 Le 12 Mars 2023 à 22:31 Myrrh

Un tome agréable qui introduit deux nouveaux personnages: j'ai bien accroché à Takeshi mais j'avoue avoir un peu de mal avec Takeuchi... a voir par la suite comment ils se développeront.

• avatar devoreusedelivresch
    17 / 20 Le 17 Juin 2021 à 13:05 devoreusedelivresch

Un manga toujours aussi entraînant. Les dessins sont réalistes et vous suivrez les trois soeurs dans une série de braquages plus farfelues les unes que les autres. En plus, Hitomi va devoir redoublée de ruse pour ne pas que la police découvrir l'identité de Cat's Eye. Une lecture agréable que je vous recommande vivement.

• avatar Seli
    15 / 20 Le 20 Septembre 2020 à 11:30 Seli

L'arrivée des deux nouveaux policiers donne un petit coup de frais à l'histoire qui commençait à tourner en rond, même si ils sont assez caricaturaux. Vu que la relation Hitomi/Toshio fait du sur-place, je trouve dommage que l'auteur ne s'intéresse pas davantage à Rui et Ai.

• avatar EderRusterH
    17 / 20 Le 24 Juin 2019 à 21:52 EderRusterH

Un plaisir divertissant, avec un dessin magnifique.