Ce petit quelque chose en plusAlessia d' Alba2017

Benjamin, 36 ans, 1,80 mètre, brillant photographe, beau gosse, drôle, créatif, talentueux… Mon CV est plutôt pas mal, non ? Sauf que là, il s’agit de décrocher un poste de photographe pour le célébrissime magazine culinaire S&G, poste qui est tout simplement le job de mes rêves. Et, pour ça, je suis prêt à tout. Même à subir une séance shopping-relookage avec ma sœur adorée, à porter un pantalon en cuir ultra-moulant pendant l’entretien, ou à poser amoureusement avec un des amis de ma sœur pour faire croire qu’on est en couple. Ah, je ne vous ai pas dit ? S&G est un magazine gay. J’ai bien dit que j’étais prêt à tout, non ?

13.5

2017 Editions Hugo & Cie (New way)

9 février 2017

2017 Editions Harlequin (HQN)

15 novembre 2017

ISBN : B0778YSYQN

• avatar EloTheSilentOne
    12 / 20 Le 28 Juin 2021 à 21:48 EloTheSilentOne

Je retiendrai pas grand chose de cette histoire. La cause : des dialogues où il y a aucune distinction entre les personnages. Dommage.

• avatar lovelymoment
    15 / 20 Le 28 Juin 2019 à 23:01 lovelymoment

Une histoire légère qui fait parfois sourire. Des personnages un peu clichés par moment mais l'histoire est rapide donc il n'y a rien de surprenant à passer par des facilités. Dans l'ensemble c'est une bonne lecture, parfaite pour se détendre mais qui ne m'a pas forcément marqué plus que ça.

• avatar la sorcière des mots
    15 / 20 Le 19 Décembre 2017 à 12:51 la sorcière des mots

Une lecture sympathique, sans prise de tête, malgré quelques défauts à mon avis, et des personnages peu développés. Une lecture de vacance au goût felle-good, une romance légère qui se lit bien.