L’explication est en fait très simple : elle s’est fait retourner le cerveau par sa meilleure amie. La voilà coincée pour deux semaines dans un chalet somptueux parmi des amis trop fêtards, le genre à faire couler le champagne à flots. Tout ce qu’elle déteste. Tout ce dont son coeur cabossé n’a pas besoin.
C’est du moins le programme de départ.
Une fois arrivée, Bébé apprend qu’une tempête cloue tous les avions au sol. Qu’elle sera seule dans ce chalet ultra design.
Sauf que...
Sauf que derrière la porte, l’ambiance est plus tamisée que prévu, et bien moins solitaire. Un blond aux yeux verts « bientropbeaupourêtrevrai » lui a préparé des Saint-Jacques et l’attend.
Il est décidé à lui faire avouer tous ses secrets.
Peut-être qu’elle va adorer ça.
15.7
08 Janvier 2017My-Little-Anchor16 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2017Chinouk18 / 20Lire la chronique
13 Décembre 2016Sookies18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 02 Décembre 2018 à 12:57 Mana-Kaer
Sympa, une petite lecture doudou comme on les aime. Mais les odes à la virilité, couplé à "il est bizarrement viril, je n'aurais jamais deviné son homosexualité" m'ont un peu soulé. Dommage mais j'en garderai un bon souvenir tout de même
20 / 20 Le 06 Février 2018 à 18:07 Les confidences de Julie
Un vrai coup de coeur pour ce roman ! Je ne suis pas adepte des romance mais Julie Grêde à su me convaincre ! Même si l'héroïne peut parfois agacer avec son comportement, son passé ainsi que celui de JB ne peut pas nous laisser de marbre !
16 / 20 Le 29 Décembre 2017 à 22:01 Kitty-Addict
Coup de cœur !! Une romance drôle et toute douce. Parfaite pour les fêtes. J'ai adoré les références en début de chapitres, la façon dont Bébé transforme certains mots, leurs jeux, etc... Une lecture doudou !!
16 / 20 Le 27 Décembre 2017 à 08:39 Emylee90
Petite histoire qui se lit vite, feel-good qui met de bonne humeur ! A lire au coin du feu avec un bon chocolat chaud
18 / 20 Le 23 Décembre 2017 à 17:08 chaton
Un vrai coup de cœur pour ce livre!! L'histoire est super, mélange d'humour, de romance, d'émotion. J'ai adoré que les personnages soient un peu cassés par la vie. C'est une belle lecture de Noël où l'on termine le livre avec le sourire et du baume au cœur.