Lorsque Lia monte dans l'avion qui va lui permettre de survoler les montagnes d'Alaska, avec des clients à la recherche d'un site idéal pour leur projet touris- tique, elle ne se doute pas qu'elle ne rentrera pas à Miami aussitôt après.
Un problème météorologique inattendu entraîne le crash du petit appareil et la laisse, seule et blessée, dans la neige de cette contrée extrême.
Stanford vit reclus dans un chalet perché dans les montagnes, avec pour seule compagnie, Alpha, son loup apprivoisé. Pendant l'été, il est chercheur d'or et il vit coupé du monde le reste de l'année. Il est le seul à pouvoir porter secours à Lia, l'unique survi- vante de l'accident.
Il la recueille chez lui. Pour l'hiver... Car il n'a aucun moyen de contacter les secours ni de reconduire la jeune femme vers la civilisation avant la belle saison. Lia commence sa convalescence, partagée entre le traumatisme de l'accident et la beauté sauvage de la nature qui l'entoure... et va apprendre à connaître cet homme mystérieux, solitaire ainsi que son compagnon, Alpha...
15.9
2021
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
2021
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
16 / 20 Le 24 Septembre 2023 à 14:45 VirginieBlt
Cette lecture est arrivée au bon moment. J'avais besoin de m'évader, de lire un roman doudou qui me fasse du bien et c'est réussi. Les personnages étaient chouettes et Alpha je l'ai adoré. Une très bonne lecture pour moi, pour se laisser attendrir et être dépaysée.
16 / 20 Le 15 Décembre 2021 à 16:23 leslunettesdejenni
J’ai passé un très bon moment avec cette romance. Elle m’a donné envie d’aller me planquer dans la montagne et de faire des randonnées dans la neige. Les personnages sont bien travaillés et très attachants.
16 / 20 Le 09 Novembre 2021 à 15:42 shawnaandherloveofbooks
Je m'imaginais que ce roman serait dans l'ambiance d'Alaska Wild mais je me trompais. La seule similarité des deux romans concerne la vitesse à laquelle je les ai lus ! J'ai plus qu'un faible pour Alpha, ce loup sauvage mais si fidèle et attachant. J'ai bien aimé Lia qui se retrouve malgré elle dans tes conditions extrêmes. Mais j'ai eu plus de mal à appréhender Stanford pendant un temps...
17 / 20 Le 05 Novembre 2021 à 11:46 rowenabookine
Cette romance m’a complètement embarquée, j’étais en Alaska avec les héros, devant ces paysages fabuleux et ces magnifiques aurores boréales. Une magnifique romance avec la nature comme sujet central. Des héros très attachants et un loup qui l’est encore plus. Bref je ne peux que vous conseillez cette romance que j’ai littéralement dévorée.