17.3
Ren n’existe que pour la nage. Elle aime l’odeur du chlore, la sensation de l’eau sur sa peau et elle fera tout son possible pour être libre. Peu importe la douleur. Peu importe les sacrifices ou ce qu’en pensent les autres.
Depuis toujours, Ren a grandi avec des histoires de créatures des profondeurs, celles qui appellent les marins à leur perte et se régalent de leur chair. Alors, peu importe la quantité de sang à verser, Ren exaucera son rêve le plus fou : devenir une sirène.
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Argyll
Langue française | Traduit par Marie Koullen | 320 pages | Sortie : 14 mai 2025 | ISBN : 9782494665842
2023 Editions William Morrow & Company
Langue anglaise | 256 pages | Sortie : 28 mars 2023 | ISBN : 9780063257603
1 chronique de blogueurs
milliterature Le 03 Février 2024 à 09:33
C'est vraiment un livre bizarre. Il traite de plein de thèmes très ancrés dans la réalité, mais à travers la narration d'un personnage qui est passé outre son statut d'humain, de manière mystérieuse. Il y a une scène qui restera gravée dans ma mémoire à jamais. J'ai bien aimé la manière dont la narratrice parle de son corps, et les relations malsaines entre les personnages qui mettent mal à l'aise