13.6
Langue française | 144 pages | Sortie : 14 juin 2017
2013 Editions J'ai Lu
Langue française | 160 pages | Sortie : 7 janvier 2013 | ISBN : 9782290032534
FLaureFL Le 13 Octobre 2017 à 09:01
Des moments drôles, divertissants, ironiques, humains avec une touche d'émotion, ainsi qu'un côté incisif. L'écriture est simple, fraîche. Une lecture sympathique.Sabaha Le 06 Septembre 2018 à 20:49
A la fois divertissant et donnant matière à réflexion, ce livre qui se veut léger livre un point de vue intéressant sur l'amour, la vieillesse/le vieillissement, le pouvoir de l'argent, la solitude, entre autres... Pour autant, le début qui part dans tous les sens est un poil agaçant et la conclusion un peu trop hâtive...Johanna32 Le 09 Mars 2019 à 14:07
Assurement mon coup de coeur de cette annéeBujo et gribouillis Le 24 Avril 2024 à 22:10
Ça aura été une lecture agréable avec pour sujet un thème peu abordé : la vie sentimentale et les obligations familiales d'une femme sexagénaire. Malheureusement ces thèmes sont survolés pour laisser place à d'autre plus classique comme garder la tête hors de l'eau pendant votre couple boit la tasse. Dommage qu'il n'y ait pas eu plus de pages pour la fin qui était un peu facile à mon goût