Mais quand le karma s’en mêle, les choses peuvent se corser, entre un célibataire beaucoup trop craquant et une poisse légendaire, la « magie » de Noël ne peut pas toujours nous protéger d’une spirale infernale semée d'embûches.
16.5
06 Décembre 2023Steph Lejournaldunefan17 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2021Alexandra4217 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2021Follow The Reader16 / 20Lire la chronique
02 Décembre 2021karline0517 / 20Lire la chronique
29 Novembre 2021Sélénya4718 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 06 Décembre 2023 à 12:53 Steph Lejournaldunefan
Cette nouvelle est absolument parfaite pour Noël. Un groupe d’amis soudés, des défis hilarants, une héroïne touchante et maladroite et un héros doux et prévenant !
16 / 20 Le 04 Novembre 2022 à 07:16 Ileen
Un week-end avec Ambre et ses amis doit être tellement épuisant ... et drôle ! J'ai adoré suivre cette petite bande, leurs jeux et leurs vannes, l'intégration d'un petit nouveau et les tentatives pas si subtils des amis d'Ambre. On s'amuse bien ici, sans toutefois oublier des valeurs importantes chères à l'autrice : la confiance en soi et envers l'autre, l'acceptation. J'ai beaucoup aimé !
19 / 20 Le 08 Janvier 2022 à 17:03 mapetiteetagere
J’ai eu un petit coup de cœur pour cette belle histoire sur le thème de l’amitié, avec de jolies anecdotes très drôles, un début de romance sympathique et de belles valeurs : se faire confiance, accepter son corps…
En un peu plus de 100 pages, l’auteur a réussi à me mettre du baume au coeur et à me faire voyager avec Ambre et ses amis. Et la couverture est magnifique ! -
16 / 20 Le 08 Janvier 2022 à 09:31 Fairylou
Une lecture très agréable ! J'ai eu très envie de participer à ce séjour et d'intégrer cette bande d'amis.De belles valeurs sont mises en avant et la romance est douce et mignonne. En plus, la couverture est juste sublime et donne très envie d'ouvrir le livre !
19 / 20 Le 02 Janvier 2022 à 19:26 Futile-Utile
Tous les codes de la romance de noël, enfin, tous ceux que j'aime sont là !
Une bande d'amis partent fêter noël, tous les ans, en avance, dans un joli chalet de montagne.
Tout y est, l'humour, les péripéties, l'amitié, la bonne humeur !
C'est un roman très court que j'ai lu en une journée.
Je recommande !
Note particulière pour la couverture du livre qui est magnifique !