Jusqu'à ce que la mort nous sépare
Amélie C. Astier2025

18.0

Quand deux âmes sont liées, seule la mort pourra les séparer…

Dix ans plus tôt, l’agent spécial Morrigan Hargrove a traqué et arrêté Ezra Calloway, le serial killer le plus insaisissable de sa carrière. Un homme aussi fascinant que dangereux, dont les crimes macabres lui ont valu le surnom du Marionnettiste. Traumatisée par cette affaire, elle a quitté Quantico pour une affectation loin des esprits torturés. Malheureusement pour elle, certains fantômes savent ressurgir du passé.
À quelques semaines de son exécution, Ezra accepte enfin de révéler les ultimes secrets de ses meurtres à une seule condition : que Morrigan reprenne la partie qu’ils ont commencée dix ans plus tôt. Contraints de parcourir les États-Unis ensemble pour exhumer la vérité, ils se retrouvent pris au piège d’un jeu pervers où la justice se mêle à l’obsession. Car ce n’est pas seulement l’affaire qui les relie, mais quelque chose de plus profond et de plus inavouable.
Jusqu’où Morrigan est-elle prête à aller pour obtenir des réponses ? Et si le plus grand danger n’était pas Ezra… mais ce qu’il réveille en elle ?

**********
Dans la veine de : Hannibal (sans le cannibalisme), Mindhunter, The Fall
Une dark romance sombre, intense et psychologique. Un face-à-face inoubliable entre deux âmes perdues, irrémédiablement liées.

**********
Note d'Autrice : Attention, il s’agit d’une dark romance pour un public averti. Ce roman contient des thèmes psychologiques intenses, une relation toxique, des meurtres et des dynamiques de pouvoir déséquilibrées. Une liste complète est disponible en fin d’ouvrage.

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 306 pages | Sortie : 25 mai 2025 | ISBN : 9798281190923