14.9
21 Juin 2022LaCroque-Livres15 / 20Lire la chronique
04 Mars 2022Tasse de thé16 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2021Ethernya16 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 21 Août 2024 à 22:14 Ultimate
L'intrigue est vraiment sympa mais les personnages ne sont pas assez creusés à mon goût (en particulier Aequo). Par contre, c'est une fin ouverte du coup je suis trop déçu. Je ne lirai pas le tome suivant.
20 / 20 Le 10 Août 2024 à 19:49 Le renard qui bouquine
J'ai vraiment beaucoup aime cette histoire. Des personnages différents avec des destinées aux opposés des ils des autres. La fin est plus que frustrante quand on a pas le tome 2 sous la main. Le système de caste catégorisé en nuances. J'adore !! Les personnages sont tous plus attachants les uns des autres. Et ces révélations et ses secrets plus que prenante.
16 / 20 Le 24 Mai 2024 à 19:48 wendy_bouquine
J'ai vraiment aimé cette histoire, j'ai trouvé l'idée de base original même si l'intrigue peut être prévisible à certains moments. La plume m'a bien plus, elle n'est pas prise de tête, fluide et simple de compréhension. Les personnages principaux sont attachants même si les personnages secondaires sont eux un peu caricaturaux. Les rebondissements et les révélations sont riches et prenants.
12 / 20 Le 21 Mars 2023 à 09:34 Je lis donc je suis
Des idées intéressantes... pour le reste c'est une catastrophe. Un scénario peu entraînant et prévisible, les personnages n'ont aucune consistance et sont de véritables têtes à claques. La plume de l'auteure n'arrange rien.
Le 26 Février 2023 à 19:37 Mellie
Bon. Pas exceptionnel. Écriture fluide, univers sympathique, mais pas suffisamment creusé pour en faire un roman qui me marquera. Il convient toutefois très bien pour qui veut une lecture sans prise de tête ou qui découvre le genre.