17.7
Isolée du reste du monde, la cité maudite est contrôlée en permanence par les prêtres gardiens, ses habitants sont condamnés à y naître et à y mourir, sans pouvoir en appeler aux dieux.
C’est dans cette cité qu’un jeune garçon, Jan, va découvrir un temple enfoui et réveiller la divinité qui y sommeillait. Amnésique, presque impuissante, confinée dans une statue grossière, cette divinité dénommée Petit Dieu, avec l’aide Jan, va tenter de retrouver sa place dans l’univers.
Mais du haut de l’Alphée, les divinités du Pentacle veillent, et ce n’est qu’en fuyant la cité maudite que Jan et Petit Dieu vont parvenir à bouleverser l’ordre millénaire imposé par les dieux.
2015 Editions L'Archipel
Langue française | 346 pages | Sortie : 14 octobre 2015 | ISBN : 9782809817607
Newmoon Le 22 Novembre 2015 à 13:23
Une suite qui est, comme les précédents tomes, un énormissime coup de coeur. Je conseille véritablement cette saga à tous le monde.Belledenuit Le 27 Janvier 2016 à 08:39
Un tome avec des personnages différents mais qui est tout aussi prenant que les premiers. Une série qui me comble à chaque fois. Vivement la suite !