Colocation mouvementée, tome 1 : Nouvelle vie
Elie G.2022

17.0

Willow Porter vient de perdre son dernier parent, n’ayant d’autre famille que son beau-père qu’il n’aime pas beaucoup. Ressentant le besoin de s’éloigner des souvenirs qui l’entourent et voulant faire le deuil de sa mère, Willow prend la décision de déménager de Los Angeles pour découvrir Londres, ville qui l’a vu naître. Il y fait la connaissance de son colocataire, Nathanaël Mills, qui semble être du genre «populaire». Le parfait opposé de Willow qui se demande s’il réussira un jour à vivre en harmonie avec Nate. Contre toute attente, Willow arrivera à faire également de nouvelles rencontres dont Jawaad Arif. Un garçon un peu trop intrusif à son goût.
Les deux Anglais s’enticheront du beau blond, mais ce dernier fera-t-il son choix avec son cœur ou sa raison?

2022 Editions Homoromance (Homo)

Française Langue française | 255 pages | ISBN : 9782925206224

1 chronique de blogueurs

• mellecupoftea Le 15 Août 2022 à 13:41
    Une slow burn romance mignonne dans laquelle on aborde pleins d'autres sujets que l'homosexualité. J'ai détesté le personnage principal, mais la lecture valait le coup grâce à la présence de Jawad et aussi celle de Nate ! Des book boyfriends en puissance !