16.5
01 Octobre 2016Lili Matoline16 / 20Lire la chronique
22 Septembre 2016Galleane15 / 20Lire la chronique
12 Septembre 2016EnjoyBooks17 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 04 Septembre 2017 à 10:31 Lire- c'est - la - vie
J'ai été complétement embarqué dans cette romance dès les premières page, profondément toucher part cette histoire, ces personnages qui ont fait battre mon cœur à cent à l'heure, qui ont mis des larmes dans les yeux, pleurer, qui m'ont faits sourire, rire.
Une plume touchante qui a fait de ma lecture un moment inoubliable.
J'attends la suite avec beaucoup d'impatience <3 -
20 / 20 Le 30 Juin 2017 à 21:46 AngieDeGigi
Une histoire absolument superbe, ça faisait longtemps que je n'avais pas autant pleuré sur un livre. Indéniablement une lecture qui me restera longtemps au coeur.
19 / 20 Le 11 Avril 2017 à 21:05 Maelan
Jai adore ce livre jai pleurer avec les héros ris avec eux aussi et j'ai adoré la lime de l'auteure encore une fois. Ce livre ma bcp fait pensé à Nos faces cachées par sont côté drame et amour . Histoire vraiment bien faite et addictive. Je n'ai pas'pu m'arrête d'y penser même quand je ne le lisais pas. Je le conseil vivement.
19 / 20 Le 09 Avril 2017 à 13:59 Maelan
Je vais commencer ce livre j'espère qu'il va me surprendre et me transporter...suite au prochain episode ????
Le 22 Janvier 2017 à 22:01 IYMP
A vrai dire, je m'attendais à autre chose. Je m'attendais à être chamboulé, à avoir la boule au ventre et à pleurer toutes les larmes de mon corps et en fait, non. Rien. J'ai trouvé les 3/4 du livre très long, Kit et Jessa ne m'ont rien fait ressentir et l'écriture de l'auteur semblait lourde. Puis le dernier quart m'a quant à lui retourné mais il était trop tard. Une petite déception pour le coup