Juste pour se protéger du froid, juste pour saisir la carabine de chasse au passage, et juste une pensée en tête : Je vais le tuer."
13.9
2020 Editions Nathan (Court toujours)
3 septembre 2020
ISBN : 9782092592786
15 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 19:10 L_dcs15
J'avais peur de ne pas du tout rentrer dans le récit au vu des commentaires mais finalement j'ai bien accroché à l'histoire et j'ai beaucoup aimé ce roman court et la plume de l'auteur!
14 / 20 Le 30 Novembre 2020 à 13:53 Je lis donc je suis
Florence Hinckel a réussi son pari : écrire une histoire en moins de 60 pages. Forcément, c'est difficile de totalement accrocher, mais ça se lit très facilement.
13 / 20 Le 29 Octobre 2020 à 16:19 larabluejean
Je n'ai pas réussi à rentrer dans ce récit. C'est bien écrit et l'autrice réussi à condenser un thème très dur en quelques pages, mais justement... J'ai trouvé qu'il était bien trop survolé !
13 / 20 Le 26 Septembre 2020 à 20:18 La Parenthèse d'Axelle
Le départ de l'histoire est intéressant et aborde le poids des secrets de famille, dans un récit ou rien est dit mais tout est ressenti. Malheureusement j'ai trouvé le tout trop peu approfondi. 14/20
16 / 20 Le 25 Septembre 2020 à 19:15 Kahlan dAirain
On suit ce jeune homme dans sa quête, dans une nature froide et hostile avec en arrière plan cet indicible déclencheur. Aborder un sujet grave sans y toucher, c'est ce que parvient à faire ici Florence Hinckel.