15.8
2018 Editions Nathan (Grand format)
Langue française | 409 pages | Sortie : 24 mai 2018 | ISBN : 2092580094
- argali Le 17 Juillet 2018 à 21:34
Mieux que le tome précédent, ce récit finit bien la trilogie. - Unedanseusegeek Le 04 Octobre 2018 à 11:06
Ce tome fut une réussite très intéressant mais je trouve que l'on ne voit pas assez Paul. - Chocolapin Le 01 Novembre 2018 à 17:11
Un récit qui clôt bien cette trilogie et qui nous plonge assez habilement dans la première année post-bac. - Je lis donc je suis Le 24 Décembre 2018 à 18:40
Malgré ses quelques défauts, Le grand saut est une série qui se lit bien et à laquelle on finit par s'attacher. Plusieurs thèmes sont abordés et nous font réfléchir, tandis que d'autres nous émeuvent. Ce tome 3 termine bien la saga ! - Lizouzou Le 28 Décembre 2018 à 12:30
Un gros coup de cœur pour cette trilogie ! <3 - Melora Le 10 Avril 2019 à 11:36
Un bon tome qui finit positivement la série. Ce roman aborde la transition vers un âge plus adulte, les difficultés à être autonome, ses désirs véritables pour l'avenir... On quitte la bande d'amis avec le sourire aux lèvres ! - berereninice Le 25 Juillet 2021 à 22:43
Ce tome finit bien la trilogie avec espoir pour le futur des personnages ! Cette trilogie m'a fait passé un moment plutôt agréable :) - berereninice Le 26 Juillet 2021 à 11:56