14.8
22 Mars 2019Ela11 / 20Lire la chronique
16 Mars 2019Analire11 / 20Lire la chronique
13 Mars 2019Kissed-by-Fire14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Février 2024 à 18:59 Claudiarea
Contrairement à beaucoup, j'ai été happée par la plume de l'autrice et par la sensibilité de Cléo. C'est un court roman poétique et tendre que je pourrais relire avec plaisir.
Le 02 Décembre 2021 à 18:50 Setsuka
L'histoire est prometteuse, mais on reste trop en surface. J'aurais aimé découvrir davantage Cléo et ses proches, m'attacher encore plus à l'héroïne... Dommage :/
13 / 20 Le 28 Mars 2021 à 12:37 envolerlittéraire
Ce livre est écrit sous le format de journal intime qui appartient a notre personnage Cléo.Cléo écrit dans ce journal en s'adressant à Anne Franc. J'ai trouver cette idée génial mais malheureusement ça ne la pas fait avec moi . J'ai trouvée l'histoire trop lisse et pas assez approfondit malgré les quelque sujet intéressent. En revanche la plume de l'auteur elle est magnifique et fait toute la DIF
12 / 20 Le 04 Juin 2020 à 15:51 Lytensiah
J'ai vraiment du mal avec les romans épistolaires et surtout les journaux intimes. Je trouve que c'est un récit assez passif dans lequel il ne se passe pas grand chose et il semble y avoir un filtre entre le lecteur et les émotions. Malheureusement je n'ai pas accroché à l'histoire.
16 / 20 Le 06 Octobre 2019 à 16:09 niouniousr1
Un bon petit roman jeunesse/YA que j'ai apprécié dans sa globalité. Je me suis attachée aux personnages surtout Cléo qui est une adolescente plutôt mature et entière. Je recommande ce roman, 16/20