Contes des royaumes, tome 3 : BeautéSarah Pinborough2014

Cette fois, c'est l'histoire de la Belle au Bois Dormant qui va se prendre un petit coup de neuf ! Bien sûr, on y retrouvera tous les éléments classiques de ce conte (le beau prince, la terrible malédiction, la jeune fille endormie et le château hanté) mais de nouveau revus à la sauce moderne ! Toujours aussi drôle et sexy.

Titre original : Tales From the Kingdoms: Beauty (2013)

16.0

Saga Contes des royaumes Terminée

2014 Editions Milady (Fantastique)

23 mai 2014

2015 Editions Titan Books

2013 Editions Gollancz

17 octobre 2013

2014 Editions Milady

30 mai 2014

• avatar Del54110
    18 / 20 Le 18 Janvier 2015 à 20:24 Del54110

Pour ma part, Cette trilogie se finit en beauté!!! J'ai adoré ce dernier tome je le conseil grandement!!!

• avatar Marin0uche
    19 / 20 Le 16 Janvier 2015 à 00:57 Marin0uche

J'adore le nom du troisième tome sachant qu'il peut être associé à deux choses dans ce livre, j'ai adoré, j'avais eu du mal avec le premier tome mais là on a vraiment une histoire originale avec pleins de clins d'oeil aux contes ou aux tomes précédents. J'espère qu'on aura un jour un autre tome mais en tout cas ce tome conclu parfaitement cette trilogie à mon avis.

• avatar petit-rat-de-bibliothèque
    8 / 20 Le 06 Décembre 2014 à 15:06 petit-rat-de-bibliothèque

un dernier tome malheureusement moins bon, avec des inégalités de construction au sein de l’intrigue et une fin abrupte. Malgré tout, si vous cherchez des réécritures de contes, restant dans un schéma classique de conte, avec quelques petites touches à la Once Upon A Time, cette série vous plaira !

• avatar nane42
    19 / 20 Le 23 Novembre 2014 à 15:39 nane42

une fin incroyable et surprenante une trilogie a découvrir rapidement

• avatar TitiaBlack
    17 / 20 Le 23 Novembre 2014 à 08:41 TitiaBlack

Le meilleur de la trilogie, pour moi. Chronologiquement parlant, ce tome-ci se passe avant Charme et Poison. Dans tous les cas, cette saga se termine avec un final qui peut présager un autre tome.