Titre original : Cruella: Black, White, and Red (2021)
14.6
2022 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)
6 avril 2022
10 / 20 Le 30 Mai 2022 à 00:29 paulinart81
J’ai apprécié le premier tiers voire la moitié du manga, au-delà je n’ai rien trouvé de fou à la suite. C’est plutôt du blabla et finalement rien d’ouffissime pour un complément au film.
Ça reste néanmoins une lecture agréable.
Le style d’illustrations m’a pas trop trop plu mais à moment c’était vraiment très joli.
Je pense que l’âge peut jouer sur les ressentis des adaptations de film surtout -
19 / 20 Le 23 Mai 2022 à 14:41 Fleur de sakura
Coup de cœur pour cette adaptation en manga. Une aventure inédite qui complète le film avec l'actrice Emma Stone. Des dessins rock'n'roll qui collent parfaitement avec le style de l'œuvre. A lire absolument si vous avez aimé le film.
15 / 20 Le 15 Avril 2022 à 19:49 Ultimate
Sympathique, de beaux dessins! A lire surtout si vous aimez tout particulièrement le personnage Cruella. Ce que j'ai préféré c'est la manière dont l'autrice a traité la psychologie de Cruella.
20 / 20 Le 12 Avril 2022 à 18:04 Amandine Bouquine
Ce manga est vraiment excellent ! J'ai beaucoup aimé les graphismes et les dessins.
Si de base, ce manga reprend le film Disney avec Emma Stone, on reconnait bien sûr le physique de l'actrice, il offre un complément à l'histoire ! J'ai hâte de voir la suite car ce 1er tome est très prometteur -
14 / 20 Le 06 Avril 2022 à 12:12 Minthara_
Une esthétique très intéressante, avec un côté avant gardiste et punk qui rappelle le film ; toutefois l'histoire en elle même n'est pas spécialement intéressante, et aurait clairement pu tenir en un seul volume, quitte à le faire un peu plus épais. Une saga sur ce récit a l'air d'avoir peu dinteret.