De son côté, Noah – profondément marqué par le divorce de ses parents - ne croit plus en l'amour et s'interdit toute forme d'attachement. Barman dans un club surplombant Bondi Beach, la plage la plus réputée de Sydney, il se noie dans le travail afin de subvenir aux besoins de son père atteint d'un cancer. Lorsque son chemin croise celui de Rose, il ne se doute pas une seconde de l'impact de la jeune fille sur son avenir...
Mais la dure réalité de leurs vies les laissera-t-elle tranquilles ?
Au contact de Noah, Rose va apprendre à s'aimer.
Au contact de Rose, Noah va apprendre à aimer.
17.5
19 Janvier 2022CandiceW16 / 20Lire la chronique
04 Novembre 2021Lectures-de-clem17 / 20Lire la chronique
02 Octobre 2021grtwbooks20 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 28 Janvier 2025 à 01:43 lesdessousduneplume
Une pépite ce roman. J'ai été prise en sandwich par plein de sentiments. C'est une romance comme je les aimes ????
15 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 12:29 Fairy-World
Une écriture toujours tout en douceur, qui parvient à rapidement nous happer. L'histoire aborde plusieurs thèmes, le deuil, la maladie, l'estime de soi, et sont poignants. Noah et Rose sont des green flags, mais j'ai trouvé que leur histoire allait trop vite, comme le reste des événements, rendant le tout pas assez approfondie.
20 / 20 Le 23 Novembre 2023 à 19:34 librairiesfromads
Encore un Julie Bradfer, qui a tout juste ! Cette histoire m'a touchée au plus profond de mon coeur et restera gravée en moi !!
17 / 20 Le 01 Janvier 2023 à 12:01 ReadingIsMagic
Une lecture douce, qui fait du bien, pas un coup de cœur mais un bon moment.
15 / 20 Le 09 Août 2022 à 19:44 Lubellile
Une jolie romance, j'ai apprécié l'absence de dramas qui alourdissent certaines romances. Malgré tout, je ne suis pas arrivée à m'attacher aux personnages, j'ai trouvé certains personnages secondaires presque plus développés. Dommage.