Saga De cape et de crocs Terminée
17.0
2002 Editions Delcourt (Terres de légendes)
Langue française | 46 pages | ISBN : 2840555786
Sil Socrate Le 08 Novembre 2012 à 11:03
Je ne me lasse pas des aventures dde Messieurs de Maupertuis et Villalobos. Vivement la suite pour de nouvelles aventures.lebbmony Le 05 Février 2013 à 12:18
oh!! le pauvre chercheur bombastus...laigle45 Le 15 Avril 2019 à 13:19
je suis un grand fan de ces aventuresKorydwen Le 06 Juin 2019 à 16:42
C'est au tour de la musique d'entrée en scène ! Que d'aventure encore dans ce tome. Je ris toujours autant des dialogues ! Une pépite cette saga.Adhara_ Le 05 Septembre 2020 à 13:19
J'ai un peu moins aimé ce tome, bizarrement. Mais j'ai quand même hâte de lire la suite !Miyuki_ Le 26 Février 2021 à 14:37
Un bon tome ! J'ai bien aimé toutes ces péripéties, cette référence au style baroque. Par contre, la tournure que prend la suite de la série me laisse perplexe ...Marcel Dupoignard Le 08 Juin 2024 à 21:48
On peut parler de conclusion pour ce tome là, une conclusion de l'arc sur Terre avant un départ imminent ! La BD est très plaisante et continue sur un climax de mi-saison en deux temps. L'introduction du nouvel Antagoniste est cependant assez rapide, le tout pour poser un mystère, mais ça le rend un peu creux il faut l'avouer. Mais toujours aussi bon !