Tout se précipite en ce jour du 17 octobre 1878. Deux prestigieux clubs de cryptozoologie, l'un basé à Londres, l'autre à Baltimore, se disputent le titre très convoité de « Monster Club ». Pour les départager, il faudra remporter le duel lancé, aussi fou que risqué, un pari entre gentlemen : ramener une créature inconnue de la civilisation. La chasse est ouverte. Que le meilleur gagne !
14.8
Saga Monster Club
2013 Editions Delcourt (Terres de légendes)
21 août 2013
Même avis que dooweedo, bien que les auteurs aient bien travaillé les physiques des personnages, et qu'on raccroche assez vite les wagons malgré tout
Histoire sympathique pleine d'aventures et de péripéties, et avec un humour léger mais tout aussi sympathique !
Mais il y avait trop de personnages à mon goût ; j'en ai oublié certains, je confondais les autres... ça rendait parfois les actions confuses.
Je me pencherai tout de même sur le deuxième tome.
Pas séduite par ce premier tome.
Les dessins sont super beaux, mais j'ai trouvé que l'histoire se terminait un peu en queue de poisson. Je vais quand même lire le second tome!
Excellent ! Ce tome pose les personnages et l'histoire est sympa comme tout et convient tout à fait à un Monster Club avec ce côté mystérieux. J'ai hâte de lire la suite des aventures de ces deux clubs ! Sans compter que les illustrations sont belles. A découvrir !