De ronces et d'écumeDanielle Guisiano2015

Après un séjour de plusieurs années dans un pensionnat en Angleterre, Évy retrouve avec bonheur sa terre d'Irlande, la tête emplie de rêves d'indépendance et de liberté.
Mais le sort en a décidé autrement.
Au lendemain d'un bal masqué, le réveil est plus que surprenant.
Ce qu'elle considère comme pure mascarade se révèle être un vrai serment de mariage. La voilà désormais unie au sulfureux et inaccessible baron de Kerry.
Et si le lien le plus indéfectible n'était pas celui contracté devant Dieu ?

15.1

2015 Française Editions Rebelle (Emeraude)

30 janvier 2015

2015 Française Editions Rebelle (Emeraude)

• avatar Spoucha
    15 / 20 Le 11 Avril 2021 à 20:00 Spoucha

Ah la la !
    Qu’est ce que j’ai ri avec cette histoire.. je m’attendais à une romance « classique ».. mais non, le début tourne autour du sexe, ensuite l’autrice nous propose une récit digne des « feu de l’amour » ! Et le pire c’est que j’ai aimé lire ce bouquin, tellement la surprise était grande !

• avatar xiouxiou
    16 / 20 Le 18 Octobre 2020 à 20:56 xiouxiou

Une lecture sympathique avec des personnages attachants. J'ai juste été un peu déçue et submergée par la masse de quiproquos mis en place dans ce livre. Mais il de dévore vraiment

• avatar Premiers_Chapitres
    14 / 20 Le 16 Mars 2019 à 14:53 Premiers_Chapitres

Une très bonne petite lecture distrayante sans être un coup de cœur.

• avatar Lunar Eclipse
    15 / 20 Le 11 Septembre 2016 à 15:42 Lunar Eclipse

J'ai eu beaucoup de mal à entrer dans l'histoire et je regrette que la rencontre entre Adam et Evy n'ait été qu'évoquée. Je n'ai pas aimé leurs débuts à tous les deux et j'avais même pensé à arrêter le livre. Mais la deuxième moitié est tellement inattendue et bien ficelée qu'elle a rattrapé le début. Finalement, ce fut une lecture sympa, avec des personnages atypiques.

• avatar cassie56
    16 / 20 Le 30 Septembre 2015 à 09:12 cassie56

une romance sympathique mais j'ai trouvé la dernière partie superflue à part ça j'ai beaucoup aimé ;)