Défi pour une héritière
Joanna Neil1995

- Cassie, pensez à la réputation de votre père ! s'exclama Ryker Haldene. Et arrêtez ces enfantillages !
La jeune femme foudroya celui-ci du regard. Non seulement Ryker, l'ami de son père, la traitait comme une gamine capricieuse, mais en plus, il perturbait son travail ! Elle avait choisi d'être journaliste sur le terrain, n'en déplaise à son milliardaire de père, le financier James Wyatt. Ce reportage sur les squatters lui tenait à cœur, et elle voulait tout connaître des problèmes qu'ils rencontraient, quitte à partager leur existence. Mais là n'était pas la place d'une riche héritière, était venu lui rappeler Ryker. Pas sa place ?
Qu'en savait-il ? De toute façon, ce n'était pas à lui d'en juger. Et encore moins de profiter de la fascination qu'il exerçait sur elle pour lui dicter ce qu'elle devait faire ou pas dans la vie. Une sérieuse mise au point s'imposait...

Titre original : Flame of love (1993)

2003 Editions Harlequin (Azur)

Française Langue française | Traduit par Frédérique Blanc | 151 pages | Sortie : 1er août 2003 | ISBN : 9782280128803